Webspace

Zu jedem Account gehört ein eigener Webspace, der unter folgenden Adressen verfügbar ist:

http://<username>.leute.server.de http://www.<username>.leute.server.de jeder andere Eintrag im DNS mit mit A-Record 192.44.1.3 http://www.<username>.. oder ohne www. oder www0 bis www9 Inhalte des Webspace werden über FTP geändert, ergänzend steht unter https://leute.server.de/filemanager eine Web-Schnittstelle zur Verfügung.

Im Webspace gibt es die Möglichkeit, eigene PHP-Skripte ablaufen zu lassen.

Web-Mail Home-Directory